香港六合彩
論壇信息未經審核,交友有風險,網聊須謹慎。
四城婚戀 - 第四城官方實名平臺
成都同城實名婚戀交友平臺,成都第四城旗下品牌。提供免費上墻、1V1精準匹配、一鍵查詢聯系方式。
加入四城婚戀單身交友Q群105165524,有福利!等你!
https://love.4c.cn
回復【20瀏覽【1280
Highlight(序)
謹以此篇先給那些過去,現在,將來猶豫和徘徊在裝修路上的朋友,提供參考!!!
參考一:那些自稱別墅級裝修公司靠譜不?(工程質量、管理質量、材料質量)
參考二:全包靠譜不?
參考三:此類公司的管理靠譜不

如若成功,皆大歡喜。如果失敗,以此抗爭。

正篇:
【戶型】小套三

【小區】綠地468
【風格】美式,簡美而已
【面積】89

【裝修公司】xxx
【設計師】車車美女
【客服】小楊美女
【執行經理】?
【執行監理】?

一、關于買房

某年五一,瀏覽大成都,發現某一關注小區,然后沒有經得住售售的一呼高談闊論,然后下定,簽單,付款。然后等待交房。

二、關于
德雕(DD)別墅級裝修公司

收房后也一直空著,并沒有裝修打算,偶然一日閑來無事,聽朋友提起他的小屋已經快裝修完畢,便重提舊事,準備將房屋裝修納入年度規劃。幾個周末的市場調研,發現裝修市場魚龍混雜,琳瑯滿目,實在應接不暇,遂應朋友請求,去了某某D裝飾公司考察了一番,帶著信任,幾番和設計師的溝通討論,終于敲定了裝修方案和價格,本著簡單但不簡約的裝修風格,不知能否達成所愿。
  因為不是經常奔波于成都,所以選擇了全包,希望偷工減料不會成為一個號稱別墅級裝修公司的發家致富的手段。當然我也不會偷懶,會定期檢查工地,做到不失職。

三、關于裝修風格
    已過而立之年,所以對以前的房屋的裝修風格感覺略微漂浮,但依然熱愛大白,所以理想中的裝修應該是白色中,有著一些歲月沉淀的顏色可以壓住曾經的年少輕狂。而簡美得樣照中,總能找到記憶中的碎片。

開貼上戶型圖:

效果圖:(靜待呈現——2017.5.6)

實際圖:(靜待花開——2017.5.6+80days)

四.開工時間(2017.5.6——預計)

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 meetu 于 17-5-3 10:58 編輯
0 0 0

好像沒有在四城裝修,大家參與監督熱情不高哈,本人只是本著公正,客觀的態度來描述整個裝修過程,后面會以圖片代替文字來闡述進程,懇請得到大家的點評,謝謝。
以前有對這個裝修公司評價比較差的帖子,事實如何,我也比較期待,群眾的眼睛是雪亮的。

另外目前還有櫥柜,衣柜,電器,家具沒有下定,歡迎廣告。
來,前排是我的

二兩人生
裝修進行時
本帖最后由meetu于17-5-313:20編輯好像沒有在四城裝修,大家參與監督熱情不高哈,本人只是本著公正,客觀的態度來描述整個裝修過程,后面會以圖片代替文字來闡述進程,懇請得到大家的點評,謝謝。以前有對這個裝修公司評價比較差的帖子,事實如何,我也比較期待,群眾的眼睛是雪亮的。另外目前還有櫥柜,衣柜,電器,家具沒有下定,歡迎廣告。 meetu 發表于17-5-3 13:17
 我來觀戰你的裝修過程,記得上圖

二兩人生
裝修進行時
我來觀戰你的裝修過程,記得上圖 竹舍茶語 發表于17-5-3 13:41
 好的,好像你裝修有那么久了,怎么沒見更新啊?
圍觀一個
我能說是先來占位置的嗎?
我能說是先來占位置的嗎?
尼奧科爾曼定制衣柜客服--黑娃 發表于 2017-05-04 14:56:13
歡迎哈
雅庭來支持個

米老鼠來支持起,樓主定制櫥柜可以咨詢米老鼠哈  5.7號一年一度的專場即將到來,歡迎親的參與喲,詳情請戳http://www.dnjnl.icu/thread-1245463350-1-1.html
Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
X
香港六合彩 男排比分直播 vr3分彩技巧 体彩7位数怎么看中奖 排列五开奖全图 篮球数据分析 广西快乐双彩开奖信息 577彩票app nba bonus是什么意思 2元彩票广东36选7走势图 新MG送彩金